Atelier – Mettre la main à la pâte
Mettre la main à la pâte
Atelier Cuisine Traditionnelle Indonésienne
Tout au long de la journée, plongez dans les délices de la cuisine indonésienne !
Le matin, avec l’aide experte des membres de l’association Kirana Budaya, les participants élaboreront un menu complet qu’ils partageront à la pause de midi.
Au menu :
Entrée : Lumpia – Rouleaux indonésiens frits aux légumes.
Plat principal : Poulet frit ou grillé (au choix), cuit dans des mélanges d’épices doux, accompagné de riz cuit au lait de coco.
Dessert : Klepon – Boules de riz pandanus au sucre brun, enrobées de noix de coco.
Atelier Jamu : Découverte des cocktails énergétiques et diététiques
L’après-midi, plongez dans l’univers des cocktails « Jamu », des boissons diététiques et revitalisantes, préparées par Madame Ida Digon. Passionnée par l’art culinaire indonésien, elle partagera son savoir-faire et enseignera aux participants comment concocter ces boissons saines, inspirées des traditions ancestrales
Infos pratiques
- Métro B Rangueil
- Ligne de bus – 23, 80
- Inscription sur la billetterie : madeinasia.fr /40 € par personne (20 personnes max)